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Esfirra

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfirra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfirra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo da massa:
  2. 2.
    Dissolva o fermento com açúcar até que fique líquido, junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa que solte da tigela, porém ainda bem grudenta.
  3. 3.
    Em seguida coloque a massa sobre a bancada e rasgue em movimentos de vai e vem com as mãos até que a mesma esteja lisa e macia.
  4. 4.
    Por último, agregue um pouco mais de farinha de trigo e sove delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
  5. 5.
    Modo de preparo do Recheio:
  6. 6.
    Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande, tempere a gosto e reserve por 30 minutos.
  7. 7.
    Em seguida deixe escorrer em uma peneira grande por 2 horas.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Divida a massa em porções médias, boleie cada porção de massa com as mãos, em seguida abra as bolinhas sobre a bancada enfarinhada com o auxílio de um rolo pequeno, aplique uma boa colherada do recheio e feche no formato de triângulo.
  10. 10.
    Por último coloque as esfihas sobre chapas de alumínio sem untar e deixe crescer até dobrar de volume.
  11. 11.
    Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 200ºC e asse até que estejam bem douradas.
  12. 12.
    Rendimento: 40 esfihas.
  13. 13.
    .
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo
Prato para refeições

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