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Esfirra

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo da massa:
  • 2. Dissolva o fermento com açúcar até que fique líquido, junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa que solte da tigela, porém ainda bem grudenta.
  • 3. Em seguida coloque a massa sobre a bancada e rasgue em movimentos de vai e vem com as mãos até que a mesma esteja lisa e macia.
  • 4. Por último, agregue um pouco mais de farinha de trigo e sove delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
  • 5. Modo de preparo do Recheio:
  • 6. Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande, tempere a gosto e reserve por 30 minutos.
  • 7. Em seguida deixe escorrer em uma peneira grande por 2 horas.
  • 8. Montagem:
  • 9. Divida a massa em porções médias, boleie cada porção de massa com as mãos, em seguida abra as bolinhas sobre a bancada enfarinhada com o auxílio de um rolo pequeno, aplique uma boa colherada do recheio e feche no formato de triângulo.
  • 10. Por último coloque as esfihas sobre chapas de alumínio sem untar e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 11. Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 200ºC e asse até que estejam bem douradas.
  • 12. Rendimento: 40 esfihas.
  • 13. .

Tempo de preparo:

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