1

Esfirra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pingue o caldo do limão no leite e espere uns 15 min, até que o leite fique talhado.
  • 2. Misture todos os ingredientes e vá pondo farinha de trigo, até que a massa não grude nas mãos (não exagere na farinha!!) Sove bastante e deixe crescer.
  • 3. Abra a massa não muito fina, corte círculos.
  • 4. Coloque o recheio preferido, no centro de cada círculo, e feche em três pontas.
  • 5. Leve para assar com o fechamento da esfirra para baixo.
  • 6. Pincele com a gema misturada com o azeite.
  • 7. Assadeira levemente untada com óleo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa é uma receita, que me traz saudades de São Paulo, do tempo em que eu ainda namorava o meu marido. Normalmente, quando íamos, no final de semana, à casa do meu irmão, minha cunhada costumava fazer essa receita de esfirra, pois ela sabia que eu gostava muuuuito!!! Fica supermacia e fofinha!!! Experimente!!! Beijos Tia Cida

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: