Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Espada no Espeto

Espada no Espeto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,99

Informação nutricional

Valor nutricional

116,46 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar o peixe, tirando também a cabeça e o rabo. Cortar em pedaços com cerca de 7 cm de largura e enxugar bem. Cobrir com tempero feito com azeite, o sal, a pimenta, o vinagre, um copo de vinho branco, o alecrim, a salsinha e o louro. Deixar descansar por cerca de 90 minutos, virando as postas para pegarem gosto de maneira uniforme. Enfiar as postas no espeto, intercalando com folhas de louro, alecrim e maços de cebola, pulverizando tudo então com farinha de rosca. Levar para churrasqueira e após uns 4 minutos salpicar novamente com a farinha de rosca, virando sempre o espeto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários