1

Espaguetada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguetada

Ingredientes

  • 2 pacotes de espaguete

  • 4 vidros de molho de tomate

  • 300 gr filé mignon

  • 1 unidade de berinjela

  • 300 gr mussarela de búfala

  • sal a gosto

  • azeite a gosto

  • manjericão a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • orégano a gosto

  • açúcar a gosto

Ingredientes

  • 1. Deixe a berinjela de molho na água com sal e salsinha para não escurecer. Reserve.
  • 2. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  • 3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois acrescente a berinjela e deixa dourar.
  • 4. Em seguida junte a carne e deixe dourar. Depois acrescente um pouco de orégano e deixe até cozinhar a berinjela.
  • 5. Depois acrescente o molho de tomate e um pouco de açúcar. Misture bem e deixe ferver. Retire do fogo um pouco do molho.
  • 6. No restante do molho coloque o espaguete e misture bem.
  • 7. Coloque o espaguete em um recipiente para servir e cubra com o molho reservado, decore com mussarela de búfalo e manjericão. Por último regue azeite.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a berinjela de molho na água com sal e salsinha para não escurecer. Reserve.
  • 2. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  • 3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois acrescente a berinjela e deixa dourar.
  • 4. Em seguida junte a carne e deixe dourar. Depois acrescente um pouco de orégano e deixe até cozinhar a berinjela.
  • 5. Depois acrescente o molho de tomate e um pouco de açúcar. Misture bem e deixe ferver. Retire do fogo um pouco do molho.
  • 6. No restante do molho coloque o espaguete e misture bem.
  • 7. Coloque o espaguete em um recipiente para servir e cubra com o molho reservado, decore com mussarela de búfalo e manjericão. Por último regue azeite.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

A receita é fantástica. O molho fica mais espesso com a berinjela que dá também um aroma delicioso. Como não encontrei mussarela de búfala usei o parmesão ralado na hora.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: