1

Espaguete à Bolonhesa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

Molho

  • 1. Coloque em uma panela,um pouco de azeite,a margarina e junte a cenoura,a cebola e o louro.Deixe dourar.
  • 2. Quando a cebola estiver bem dourada,junte a carne moída e deixe cozinhar por 1 minuto.
  • 3. Misture bem com a cebola e a cenoura.Em seguida,adicione o vinho,mexendo muito bem.
  • 4. Junte,em seguida,o caldo de legumes e o extrato de tomate, misturando muito bem.
  • 5. Acrescente o sal e a pimenta,cozinhe em fogo médio durante 30 minutos,mexendo de vez em quando com uma colher para que não grude no fundo.
  • 6. Quando o molho estiver pronto,misture no espaguete e polvilhe com queijo ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (3)

excelente

Básico.

Excelente!Sucesso total!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: