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Espaguete à Bolonhesa...

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho:
  • 2. Pique os tomates, bata no liquidificador e passe por uma peneira grossa.
  • 3. Leve ao fogo alto e deixe levantar fervura.
  • 4. Junte a manteiga e o sal a gosto.
  • 5. Tempere a carne moida com a salsa, a cebolinha verde e o sal a gosto.
  • 6. Reserve.
  • 7. Numa panela, em fogo alto, refogue a cebola, o alho e a cenoura no oleo.
  • 8. Adicione a carne reservada e o louro e misture.
  • 9. Aos poucos, junte o caldo de carne.
  • 10. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou ate a carne ficar macia.
  • 11. Acrescente o molho de tomate reservado, misture e deixe aquecer bem.
  • 12. Numa panela grande, coloque 6 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 13. Junte 2 colheres de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 14. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 15. Escorra, coloque numa tigela, cubra com o molho quente e sirva a seguir.
  • 16. Dica:
  • 17. O parmesao ralado vai muito bem com esta massa.
  • 18. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

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