1

Espaguete à bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue na manteiga e azeite, a cebola, olho e derreta o caldo de carne. Em seguida refogue a carne não deixe o liquido secar e acrescente o molho de tomate e o restante dos temperos. Reserve.
  • 2. Cozinhe a massa com sal, quando estiver ao dente junte ao molho (regue com uma concha da água do cozimento da massa, para aproveitar o amido) misture tudo, com o fogo ligado. Deixe aquecer bem, retire do fogo, salpique parmesão ralado grosso e cheiro verde à vontade.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: