1

Espaguete à Carbonara de Salmão Defumado

Especial Verão
Espaguete à Carbonara de Salmão Defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete à Carbonara de Salmão Defumado

Ingredientes

  • 60 g de queijo parmesão ralado

  • 500 ml de leite desnatado

  • 2 colheres (chá) de alho

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1/2 cebola

  • 6 colheres (sopa) de manteiga

  • 500 g de espaguete

  • 150 g de ervilha

  • 80 g de champignon

  • 300 g de salmão defumado

Ingredientes

  • 1. Leve uma panela grande com água e um pouco de sal para ferver.
  • 2. Cozinhe o macarrão na água fervendo de 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente.
  • 3. Escorra.
  • 4. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola até ficar macia.
  • 5. Misture a farinha e o alho granulado com a manteiga e a cebola.
  • 6. Adicione o leite, aos poucos, e misture-o com a farinha.
  • 7. Mantenha o molho aquecendo até quase ferver.
  • 8. Acrescente o queijo, também aos poucos, e continue mexendo o molho até ficar cremoso.
  • 9. Misture a ervilha e o champignon.
  • 10. Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por mais 4 minutos.
  • 11. Misture o salmão defumado com o molho, cozinhe por mais 2 minutos.
  • 12. Misture o molho com o macarrão e sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve uma panela grande com água e um pouco de sal para ferver.
  • 2. Cozinhe o macarrão na água fervendo de 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente.
  • 3. Escorra.
  • 4. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola até ficar macia.
  • 5. Misture a farinha e o alho granulado com a manteiga e a cebola.
  • 6. Adicione o leite, aos poucos, e misture-o com a farinha.
  • 7. Mantenha o molho aquecendo até quase ferver.
  • 8. Acrescente o queijo, também aos poucos, e continue mexendo o molho até ficar cremoso.
  • 9. Misture a ervilha e o champignon.
  • 10. Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por mais 4 minutos.
  • 11. Misture o salmão defumado com o molho, cozinhe por mais 2 minutos.
  • 12. Misture o molho com o macarrão e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: