1

Espaguete à Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela pequena combine os ovos, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Misture bem e deixe de lado. Cozinhe os espaguetes segundo as instruções do pacote.
  • 2. Numa frigideira cozinhe o bacon até que fique levemente crocante. Retire da frigideira e coloque num prato com guardanapos de papel. Deixe mais ou menos 2 colheres de gordura do bacon na frigideira e adicione 1 colher de azeite de oliva. Coloque a cebola picada e refogue até que fique bem suave. Adicione o alho e cozinhe durante 1 minuto. Adicione o vinho e cozinhe por outro minuto.
  • 3. Quando o espaguete estiver pronto, escoe a água e coloque-o numa travessa para servir. Enquanto ainda estão quentes, coloque a mistura de ovo e parmesão sobre os espaguetes. Depois adicione a cebola e misture bem. Agora coloque o bacon e misture novamente. Polvilhe com a salsinha e o queijo parmesão para servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: