Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete à Carbonara

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete à carbonara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à carbonara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Ana Jacqueline Bastos

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Márcia Zoladz

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela pequena combine os ovos, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Misture bem e deixe de lado. Cozinhe os espaguetes segundo as instruções do pacote.
  2. 2.
    Numa frigideira cozinhe o bacon até que fique levemente crocante. Retire da frigideira e coloque num prato com guardanapos de papel. Deixe mais ou menos 2 colheres de gordura do bacon na frigideira e adicione 1 colher de azeite de oliva. Coloque a cebola picada e refogue até que fique bem suave. Adicione o alho e cozinhe durante 1 minuto. Adicione o vinho e cozinhe por outro minuto.
  3. 3.
    Quando o espaguete estiver pronto, escoe a água e coloque-o numa travessa para servir. Enquanto ainda estão quentes, coloque a mistura de ovo e parmesão sobre os espaguetes. Depois adicione a cebola e misture bem. Agora coloque o bacon e misture novamente. Polvilhe com a salsinha e o queijo parmesão para servir.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Espaguete à Carbonara