1

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coza o esparguete em água temperada com sal e um fio de óleo. Retire, escorre e reserve.
  • 2. Mexa as gemas com as natas e o queijo parmesão e reserve.
  • 3. Salteie o bacon e, quando ficar corado, acrescente o esparguete. Envolva e adicione o preparado de gemas, mexendo sempre para não talhar. Tempere com sal e pimenta, decore a gosto e sirva.
  • 4. Usei para decoração umas folhas de basilíco e azeitonas pretas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: