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Espaguete à carbonara

Espaguete à carbonara

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Em uma panela grande e funda, ferva a água
  • 2. - Junte o sal e dissolva-o
  • 3. - Quando ferver novamente, cozinhe o espaguete até que fique al dente
  • 4. - Corte a ‘pancetta’ em tiras
  • 5. - Doure-as em frigideira grande com o azeite. Reserve
  • 6. - Separe 80 g do pecorino e rale. Reserve
  • 7. - Rale os 250 g restantes, mais o parmigiano
  • 8. - Bata os ovos e junte os queijos. Reserve
  • 9. - Quando o espaguete estiver al dente, escorra. Coloque sobre a ‘pancetta’
  • 10. - Acrescente a mistura de ovos e queijo e mexa na frigideira
  • 11. - Aqueça em fogo baixo (para não cozinhar os ovos, a intenção é formar um creme)
  • 12. - Desligue o fogo cerca de 1 minuto depois, polvilhe com pecorino e pimenta

Tempo de preparo:

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