Espaguete à carbonara
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete à carbonara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à carbonara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.- Em uma panela grande e funda, ferva a água
- 2.- Junte o sal e dissolva-o
- 3.- Quando ferver novamente, cozinhe o espaguete até que fique al dente
- 4.- Corte a ‘pancetta’ em tiras
- 5.- Doure-as em frigideira grande com o azeite. Reserve
- 6.- Separe 80 g do pecorino e rale. Reserve
- 7.- Rale os 250 g restantes, mais o parmigiano
- 8.- Bata os ovos e junte os queijos. Reserve
- 9.- Quando o espaguete estiver al dente, escorra. Coloque sobre a ‘pancetta’
- 10.- Acrescente a mistura de ovos e queijo e mexa na frigideira
- 11.- Aqueça em fogo baixo (para não cozinhar os ovos, a intenção é formar um creme)
- 12.- Desligue o fogo cerca de 1 minuto depois, polvilhe com pecorino e pimenta
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.