1

Espaguete à carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas até obter uma mistura cremosa. Frite o guanciale ou a pancetta (ou o bacon) na gordura e reserve.
  • 2. Cozinhe a massa em água fervente, mas não coloque muito sal – tanto o queijo quanto a carne já são salgados.
  • 3. Retire a massa al dente da água e transfira para a frigideira com a pancetta.
  • 4. Misture e acrescente o queijo.
  • 5. Por último, tire a frigideira do fogo e acrescente as gemas batidas.
  • 6. Misture tudo cuidadosamente até ficar cremoso. Finalize com a pimenta

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: