1

Espaguete à carbonara

Espaguete à carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o bacon em cubos médio, coloque em uma panela com um pouquinho de manteiga, e deixe refogar em fogo baixo. Retiredo fogo e mantenha quente. Em seguida, coloque o espaguete para cozinhar em bastante água fervente com uma pitada de sal, até que fique al dente. Enquanto isso, coloque as gemas em uma tigela, junte uma pitada de sal, em uma pitadinha de pimenta-do-reino e metade do queijo ralado. Bata bem até obter uma mistura homogênea. Coloque a panela com o bacon novamente no fogo. Assim que aquecer, adicione o espaguete escorrido, despeje a mistura de gemas, e deixe mais um pouco no fogo, mexendo sem parar até a gema aderir bem à massa. Retire do fogo, polvilhe com o queijo ralado restante, e sirva imediatamente, bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: