1

Espaguete à Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão "al dente".
  • 2. Aqueça uma fôrma refratária.
  • 3. Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga e frite o bacon. Em uma tigela, bata
  • 4. ligeiramente os ovos e junte o queijo parmesão
  • 5. e o creme de leite. Misture bem. Despeje sobre
  • 6. o bacon dourado e aqueça sem deixar ferver.
  • 7. Coloque o macarrão escorrido na fôrma refratária aquecida e acrescente o molho.
  • 8. Misture com o auxílio de dois garfos e sirva a
  • 9. seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: