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Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1Leve ao fogo uma panela grande com bastante água.
  • 2. 2À parte, aqueça o azeite em uma frigideira pequena, adicione o toicinho e frite até começar a soltar a gordura e ficar ligeiramente dourado, pressionando-o de vez em quando com o garfo para que solte a maior quantidade de gordura possível.
  • 3. 3Numa tigela, misture os ovos com o creme de leite, junte o queijo ralado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, lembrando que o toicinho já é salgado. Quando a água levantar fervura, cozinhe o espaguete al dente.
  • 4. 4Escorra diretamente na tigela em que a massa será servida, para que fique bem quente. Elimine a água, seque rapidamente a tigela e despeje o macarrão escorrido, mas não seco.
  • 5. 5Por cima espalhe a mistura de creme de leite e ovo, depois o toicinho dourado junto com a sua gordura, também quente.
  • 6. 6Misture rapidamente, de modo que o ovo cozinhe parcialmente com o calor da massa, resultando num molho cremoso. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

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