1

Espaguete à Carbonara...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 4 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate al dente.
  • 4. Molho:
  • 5. Frite o bacon no azeite e na manteiga, em fogo medio, ate dourar.
  • 6. Retire do fogo e reserve.
  • 7. Numa tigela, junte as gemas, os queijos ralados, o sal e a pimenta a gosto e bata ligeiramente, so para misturar bem.
  • 8. Reserve.
  • 9. Escorra o macarrao.
  • 10. Imediatamente, coloque - o na tigela com as gemas batidas e misture.
  • 11. Acrescente o bacon e sirva em seguida.
  • 12. Dica:
  • 13. Na Italia, o molho alla carbonara e preparado com pancetta, toucinho magro retirado da barriga do porco.
  • 14. Pode ser encontrado em mercearias e alguns supermercados.
  • 15. Rendimento: 4 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: