1

Espaguete à italiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete à italiana

Ingredientes

  • • 01 xícara (chá) de azeite de oliva

  • • 01 colher (sopa) de alho picado

  • • 01 colher (sopa) de cebola picada

  • • 200 gramas de calabresa picada

  • • 200 gramas de filet mignon picado

  • • 01 colher (sobremesa) de orégano

  • • 01 colher (sopa) de salsa picada

  • • 01 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picada

  • • 500 ml de molho de tomate natural

  • • 01 pacote de macarrão cozido

  • • queijo parmesão ralado a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma frigideira o azeite e a calabresa picada, frite por alguns minutos. Em seguida, acrescente o filet mignon picado e após alguns minutos coloque o alho, a cebola e frite tudo por mais alguns minutos até a carne e a calabresa ficarem no ponto depois coloque o molho de tomate, o orégano, a salsa e as azeitonas pretas picadas.
  • 2. Deixe o molho ferver por mais uns minutos e, por ultimo coloque o spaguetti e mexa bem até ficar bem concentrado ao molho, e depois é só servir.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma frigideira o azeite e a calabresa picada, frite por alguns minutos. Em seguida, acrescente o filet mignon picado e após alguns minutos coloque o alho, a cebola e frite tudo por mais alguns minutos até a carne e a calabresa ficarem no ponto depois coloque o molho de tomate, o orégano, a salsa e as azeitonas pretas picadas.
  • 2. Deixe o molho ferver por mais uns minutos e, por ultimo coloque o spaguetti e mexa bem até ficar bem concentrado ao molho, e depois é só servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: