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Espaguete à leticia com frutos do mar

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma caçarola grande, colocar o azeite, fritar o alho, em seguida a cebola, os tomates, as folhinhas de louro e deixar refogar ligeiramente, então deitar na ordem as lulas, os camarões e misturar bem; depois os vôngoles e por último os mariscos.
  • 2. Deixe fritar e evitar de mexer muito.
  • 3. Colocar o Vinho e deixe ferver um pouco mais.
  • 4. Juntar o estragão, o orégano, o manjericão e depois o môlho de tomate.
  • 5. Mexer um pouco e deixar ferver em fôgo baixo por 5 minutos com a tampa da caçarola tampada.
  • 6. Arrume o espaguete em uma travessa, alternando com:
  • 7. - spaguete
  • 8. - môlho
  • 9. - spaguete
  • 10. - môlho e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • 11. OBS: A primeira camada de espaguete leva mais môlho.
  • 12. Porção: p/ 6 pessoas.

Tempo de preparo:

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