1

Espaguete à Mariana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete à Mariana

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete

  • 1 kg de tomates sem casca e sem semente

  • 1 kg de mariscos miúdos (vôngole)

  • 1 cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 copo de vinho branco seco

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • sal e pimenta a gosto

  • manjericão e salsinha picada

Ingredientes

  • 1. Colocar o vôngole com as conchas já escovadas numa panela coberto com água e uma colher de azeite. Ferver até abrir. Refogar a cebola com a outra colher de zeite, juntar os tomates, o sal, o caldo onde cozinhou o vôngole, o manjericão, deixando ferver por 30 minutos. Retirar o vôngole das conchas abertas e refogá-lo na manteiga. Acrescentar o vinho e o molho de tomates. Ferver por 10 minutos. Cozinhar o espaguete numa panela com água fervente al dente. Escorrer e servir com o molho, salpicar com salsinha picada.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Colocar o vôngole com as conchas já escovadas numa panela coberto com água e uma colher de azeite. Ferver até abrir. Refogar a cebola com a outra colher de zeite, juntar os tomates, o sal, o caldo onde cozinhou o vôngole, o manjericão, deixando ferver por 30 minutos. Retirar o vôngole das conchas abertas e refogá-lo na manteiga. Acrescentar o vinho e o molho de tomates. Ferver por 10 minutos. Cozinhar o espaguete numa panela com água fervente al dente. Escorrer e servir com o molho, salpicar com salsinha picada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: