1

Espaguete à matriciana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o bacon em quadradinhos e frite num pouco óleo. Acrescente a cebola bem batidinha e deixe dourar.
  • 2. Junte os tomates cortados em pedacinhos e sem sementes. Ponha sal e pimenta vermelha picadinha.
  • 3. Deixe em fogo alto, mas não se esqueça de deixar a panela destampada. Mexa de vez em quando. Em alguns minutos o molho estará pronto.
  • 4. Depois, é só cozinhar o macarrão "al dente", em muita água salgada, deixar escorrer e temperar.
  • 5. Na hora de servir, ponha bastante queijo ralado. Você vai ver que sucesso!
  • 6. Dica: Para dar um gostinho todo especial e honrar a fama desse prato de Amatrice, use o queijo pecorino, se possível.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: