Início

Receitas

Massas

Espaguete a Parmegiana

Espaguete a Parmegiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

460,21 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 27/04/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o macarrão cozido ao molho bechamel.

  • 2. Unte uma assadeira grande com manteiga e forre com metade do espaguete,ajudando com uma colher para ficar bem compacto.

  • 3. Cubra com mussarela,salpique orégano e acrescente a outra metade do espaguete,em mais uma camada compacta.

  • 4. Cubra a assadeira com filme plástico e guarde na geladeira até o dia seguinte.

  • 5. Ao retirá-la,corte o espaguete,em retângulos de cerca de dois dedos de largura.

  • 6. Passe cada pedaço nos ovos batidos e na farinha de rosca, fritando em seguida em óleo bem quente.

  • 7. Arrume num refratário,cubra com mussarela e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos,só para manter a temperatura e derreter o queijo.

  • 8. Retire do forno,cubra com o molho de tomate e sirva logo a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
jaciara lauriano

Receita simples, fácil preparo e com certeza muito gostosa! Vou fazer.