1

Espaguete à putanesca da susi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma frigideira alta, deixe esquentar um pouco e coloque um pouco de azeite, de modo que cubra o fundo.
  • 2. Deite as anchovas , deixe fritar um pouco e coloque as alcaparras e em seguida as azeitonas, o alho, a cebola picada e sempre apurando um pouco de ingrediente para ingrediente , acrescente então o môlho de tomates.
  • 3. Deixe apurar tudo em fogo muito baixo até se reduzir pela metade da frigideira.
  • 4. Desligue o fogo, deite o espaguete neste môlho, misture um pouco e então deite numa travessa, esse espaguete.
  • 5. Decore com um pouco de azeitonas e o manjericão picado por cima.
  • 6. Sirva para acompanhar Vinho Branco sêco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: