1

Espaguete à Putanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um molho consistente com os tomates e o manjericão.
  • 2. Em uma frigideira, refogue os dentes de alho e a cebola até ficarem transparentes.
  • 3. Acrescente os aliches até se desmancharem.
  • 4. Junte a azeitona bem picada e as alcaparras inteiras.
  • 5. Refogue por 3 minutos e acrescente o molho de tomate.
  • 6. Deixe incorporar por alguns minutos.
  • 7. Em seguida, junte a massa e incorpore tudo.
  • 8. Acrescente folhas de manjericão e o parmesão, reservando um pouco para a finalização do prato.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: