Espaguete à Putanesca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete à putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Faça um molho consistente com os tomates e o manjericão.
- 2.Em uma frigideira, refogue os dentes de alho e a cebola até ficarem transparentes.
- 3.Acrescente os aliches até se desmancharem.
- 4.Junte a azeitona bem picada e as alcaparras inteiras.
- 5.Refogue por 3 minutos e acrescente o molho de tomate.
- 6.Deixe incorporar por alguns minutos.
- 7.Em seguida, junte a massa e incorpore tudo.
- 8.Acrescente folhas de manjericão e o parmesão, reservando um pouco para a finalização do prato.