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Espaguete à putanesca

Especial Verão

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Espaguete à putanesca

Ingredientes

  • Preparo - 20 minutos Rendimtos - 6 porções

  • 6 col sopa de azeite

  • 2 dentes de alho picados em fatias finas

  • 6 filés de anchovas amassados

  • 1/2 pimenta malagueta picadinha

  • 1 tomate sem pele picadinho

  • 1 col sopa rasa de extrato de tomate

  • 12 azeitonas verdes

  • 12 azeitonas pretas

  • 2 col chá de alcaparras

  • 1/2 xíc chá de vinho branco

  • 1/2 xíc chá de água

  • 500 g de espaguete

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira grande e frite o alho e as anchovas, misturando tudo até obter uma pasta. junte a pimenta e refogue mais um pouco.
  • 2. adicione o tomate e o extrato e refogue por mais 3 minutos.
  • 3. acrescente as azeitonas, as alcaparras, o vinho e a água, misture bem e cozinhe por cerca de 10 minutos até obter um molho encorpado.
  • 4. reserve.
  • 5. à parte cozinhe o espaguete em bastante água fervente salgada, até ficar al dente.
  • 6. logo depois, escorra, misture com o molho e sirva em seguida.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira grande e frite o alho e as anchovas, misturando tudo até obter uma pasta. junte a pimenta e refogue mais um pouco.
  • 2. adicione o tomate e o extrato e refogue por mais 3 minutos.
  • 3. acrescente as azeitonas, as alcaparras, o vinho e a água, misture bem e cozinhe por cerca de 10 minutos até obter um molho encorpado.
  • 4. reserve.
  • 5. à parte cozinhe o espaguete em bastante água fervente salgada, até ficar al dente.
  • 6. logo depois, escorra, misture com o molho e sirva em seguida.

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