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Espaguete à romana

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha a água em duas panelas e leve ao fogo. Ponha um pouquinho de sal numa das panelas e, quando a água ferver, junte o ma -
  • 2. carrão , deixando cozinhar "al dente".
  • 3. Quando a água da outra panela ferver,
  • 4. ponha os tomates por alguns instantes, retire com a espumadeira, coloque em água fria para
  • 5. esfriar ràpidamente e tire a pele; corte-os pela
  • 6. metade, retire as sementes e corte-os em tiras.
  • 7. Coloque em uma tigela refratária gran-
  • 8. de, o bastante para conter o espaguete.
  • 9. Junte a mussarela, a ricota e misture -
  • 10. bem. Ponha a tigela sobre a panela com água
  • 11. fervente em que escaldou o tomate.
  • 12. Enquanto isso, escorra o espaguete
  • 13. (reservando 1/2 xíc. de água do cozimento) e despeje na tigela.
  • 14. Acrescente as folhas de manjericão,
  • 15. o orégano, a água reservada, tempere com bastante pimenta-do-reino, verique o sal.
  • 16. Regue com azeite a gosto, misture e
  • 17. sirva bem quente. Se quiser salpique com quei-
  • 18. jo ralado. Enfeite com folhimhas de manjericão
  • 19. ou a erva que você preferir.

Tempo de preparo:

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