1.
Ponha a água em duas panelas e leve ao fogo. Ponha um pouquinho de sal numa das panelas e, quando a água ferver, junte o ma -
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carrão , deixando cozinhar al dente.
3.
Quando a água da outra panela ferver,
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ponha os tomates por alguns instantes, retire com a espumadeira, coloque em água fria para
5.
esfriar ràpidamente e tire a pele; corte-os pela
6.
metade, retire as sementes e corte-os em tiras.
7.
Coloque em uma tigela refratária gran-
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de, o bastante para conter o espaguete.
9.
Junte a mussarela, a ricota e misture -
10.
bem. Ponha a tigela sobre a panela com água
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fervente em que escaldou o tomate.
12.
Enquanto isso, escorra o espaguete
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(reservando 1/2 xíc. de água do cozimento) e despeje na tigela.
14.
Acrescente as folhas de manjericão,
15.
o orégano, a água reservada, tempere com bastante pimenta-do-reino, verique o sal.
16.
Regue com azeite a gosto, misture e
17.
sirva bem quente. Se quiser salpique com quei-
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jo ralado. Enfeite com folhimhas de manjericão
19.
ou a erva que você preferir.