1

Espaguete à Romana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e doure aí o alho picado. Junte
  • 2. os tomates (sem pele e sem sementes, picados), o extrato de tomate, o orégano, as
  • 3. azeitonas picadas, 1/2 xícara (chá) de água e a
  • 4. pimenta vermelha. Tampe a panela e apure em
  • 5. fogo brando.
  • 6. Enquanto isso, cozinhe o macarrão "al dente".
  • 7. Escorra.
  • 8. Acrescente as anchovas, a salsa e o sal ao
  • 9. molho. Misture um pouco de molho ao creme de
  • 10. leite e mexa bem. Retire o molho do fogo e
  • 11. incorpore o creme de leite restante.
  • 12. Despeje o molho sobre o macarrão e sirva em
  • 13. seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: