1

Espaguete à siciliana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Refogue o alho, no azeite, até ficar escuro e retire;
  • 2. 2 - Acrescente a berinjela e os tomates, descascados e em pedaços grandes. Cozinhe em fogo brando por 30 minutos;
  • 3. 3 - Corte os pimentões ao meio no sentido vertical, retire as sementes e a pele, colocando-os previamente numa grelha ou chama do fogão. Corte-os em tiras finas e junte à mistura de tomate e berinjela;
  • 4. 4 - Acrescente a manjerona, as alcaparras, as enchovas, as azeitonas, o sal e a pimenta moída e deixe cozinhar 10 minutos;
  • 5. 5 - Cozinhe o espaguete "al dente" e escorra-o. Junte o molho imediatamente e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: