Início

Receitas

Massas

Espaguete à Siracusa

Espaguete à Siracusa

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

349,51 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas e corte-as em cubos, mantendo a casca;

  • 2. Remova a pele dos pimentões, grelhando-os na chama do fogão, raspando com uma faca e lavando-os em água fria. Retire as sementes e corte-os em quadradinhos;

  • 3. Refogue o alho no azeite. Junte as berinjelas e mexa bem. Acrescente os tomates, sem pele e sem semente, picados. Deixe ferver por alguns minutos;

  • 4. Adicione os pimentões, as azeitonas, as alcaparras, a enchova e o basílico. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos;

  • 5. Cozinhe o espaguete, al dente, escorra-o e coloque-o numa travessa funda;

  • 6. Polvilhe o queijo ralado e cubra com o molho bem quente, mexa e sirva.

  • 7. Receita tradicional da Sicília

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários