1

Espaguete alla Puttanesca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete alla Puttanesca

Ingredientes

  • 500 gr espaguete

  • 3 dentes de alho

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 30 gr aliche

  • 30 gr alcaparra

  • 50 gr azeitona preta

  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate

  • pimenta malagueta a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite doure o alho e acrescente o aliche, as alcaparras (tire o sal) e as azeitonas. Deixe refogar por uns 10 minutos e adicione o molho de tomate e a pimenta. Apure esse molho até reduzir e regue por cima do espaguete al dente polvilhado com a salsinha.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o azeite doure o alho e acrescente o aliche, as alcaparras (tire o sal) e as azeitonas. Deixe refogar por uns 10 minutos e adicione o molho de tomate e a pimenta. Apure esse molho até reduzir e regue por cima do espaguete al dente polvilhado com a salsinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: