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Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha

Especial Verão

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Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha

Ingredientes

  • 1 hora de preparo rendto 6 porções

  • 500 G DE FILÉ DE SALMÃO

  • 2 dentes de alho picados

  • Sal e alecrim a gosto

  • 8 col sopa de azeite

  • 2 cebolas médias picadas

  • 2 abobrinhas médias em cubinhos

  • 8 tomates maduros, sem sementes e sem

  • Pele, picados

  • 500 g de espaguete

Ingredientes

  • 1. Numa assadeira média, acomode os filés e tempere-os com sal, alho e alecrim.
  • 2. cubra com papel alumínio e asse em forno médio - 180oc - pré-aquecido por 25 minutos.
  • 3. retire do forno, corte os filés em lascas e reserve.
  • 4. numa panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte as abobrinhas, os tomates e deixe refogando por mais 10 minutos, até que a abobrinha fique macia.
  • 5. se necessário, acrescente meia xícara
  • 6. cha de de água.acerte o sal e reserve.
  • 7. numa panela grande, feerva 5 litros de água com sal e cozinhe o macarrão por 10 a 12 minutos, até que fique al dente.
  • 8. escorra o macarrão, acomode num refratário grande, acrescente o refogado de abobrinha com o tomate e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.
  • 9. espalhe por cima as lascas de salmão e sirva a seguir.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa assadeira média, acomode os filés e tempere-os com sal, alho e alecrim.
  • 2. cubra com papel alumínio e asse em forno médio - 180oc - pré-aquecido por 25 minutos.
  • 3. retire do forno, corte os filés em lascas e reserve.
  • 4. numa panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte as abobrinhas, os tomates e deixe refogando por mais 10 minutos, até que a abobrinha fique macia.
  • 5. se necessário, acrescente meia xícara
  • 6. cha de de água.acerte o sal e reserve.
  • 7. numa panela grande, feerva 5 litros de água com sal e cozinhe o macarrão por 10 a 12 minutos, até que fique al dente.
  • 8. escorra o macarrão, acomode num refratário grande, acrescente o refogado de abobrinha com o tomate e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.
  • 9. espalhe por cima as lascas de salmão e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Humm!! Essa receita parece ser divina!!! Certamente a farei!!!! Abraços Tia Cida

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