1

Espaguete ao meio-dia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o espaguete grano duro em água com sal (nada de azeite, que é coisa
  • 2. de macarrão vagabundo!) até ficar al dente. Escorra e reserve 1/2 copo da água do
  • 3. cozimento.
  • 4. Em uma frigideira esquente o azeite e adicione o alho, a cebola e o pimentão.
  • 5. Refogue até a cebola amaciar (cerca de 3 minutos). Junte o tomate e cozinhe
  • 6. até que o pimentão esteja macio. Junte uma pitada de açúcar, só para “quebrar”
  • 7. a acidez do tomate, o 1/2 copo da água do cozimento do espaguete e tempere com sal
  • 8. e pimenta a gosto.
  • 9. Acrescente o espaguete cozido ao molho, incorpore os ingredientes e finalize
  • 10. com o presunto cru em lascas, as folhas de manjericão e sirva imediatamente.
  • 11. Ao meio dia, ou não ;)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: