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Espaguete Ao Molho de Azeitona e Alcaparra

Especial Verão

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Espaguete Ao Molho de Azeitona e Alcaparra

Ingredientes

  • 400 gr espaguete

  • 15 unidades de azeitona preta

  • 15 unidades de azeitona verde

  • 1/2 unidade de cebola

  • 1 colher (sopa) de alcaparra

  • 4 unidades de tomate

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de salsinha

  • 1 dente de alho

  • 1 copo de vinho branco

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • sal a gosto

  • orégano a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogue no azeite a cebola e o alho, junte as azeitonas e em seguida regue com o vinho branco. Uma vez evaporado o vinho junte os tomates e cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo moderado. Passado este tempo, acrescente o sal, pimenta e aromatize com orégano, alcaparras e a salsinha.
  • 2. Cozinhe o espaguete al dente e junte ao molho. Sirva a seguir.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue no azeite a cebola e o alho, junte as azeitonas e em seguida regue com o vinho branco. Uma vez evaporado o vinho junte os tomates e cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo moderado. Passado este tempo, acrescente o sal, pimenta e aromatize com orégano, alcaparras e a salsinha.
  • 2. Cozinhe o espaguete al dente e junte ao molho. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

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