1

Espaguete ao molho de costela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1) Em um recipiente coloq ue a costela e tempere com o vinho, molho de soja e a pimenta do reino branca; deixando marinar (descansar) por 20 minutos;
  • 2. 2) Leve ao fogo, uma panela com o azeite, a cebola, o alho, deixe dourar;
  • 3. 3) Acrescente a costela sem o molho e deixe dourar;
  • 4. 4) Adicionar o salsão picado;
  • 5. 5) Em seguida adicionar o caldo q ue temperou a costela e deixe-a cozinhar se for preciso adicionar um pouco de água até cozinhar;
  • 6. 6) Após cozida dissolver o amido em ½ copo de água e engrossar o caldo da costela com o amido;
  • 7. Cozinhar o espaguete Vilma como orientação da embalagem no modo al dente.
  • 8. 7) Colocar a massa em uma travessa funda e regar com o molho e a costela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: