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Espaguete ao Molho de Feijão

Espaguete ao Molho de Feijão

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o marrarrão "all dente". Em uma outra panela cozinhe o feijão com os dois tabletes de caldo de legumes e sal. Assim que ficar pronto, despeje o feijão com a água do cozimento direto no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea meio líquida. Penere essa massa e reserve. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon no azeite. Acrescente a massa do feijão já peneirada e o requeijão mexendo bem. Junte o vinho branco e a noz moscada. Despeje sobre o macarrão e sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Fiz para uma amiga e ficou sensacional!!!!

Olá Chef Mau adorei a sua receita e vou fazer para experimentar mas aqui em Sampa eu não conheço esse feijão manteguinha poderia me dar maiores dicas ? ninavitor@terra.com.br, Obrigada (tb sou chef de cozinha). Má

Pena que não tenho este tipo de feijão em casa. Aliás não conheço. Aqui usamos o carioca... será que pode ser com ele? Me deu água na boca. Parece ser delicioso. Parabéns.

Oi de novo, com certeza sua receita deve ser melhor que a de meu marido!!!! Pelo menos, sua receita tem requeijão, vinho, bacon e noz-moscada.

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