Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Molho de Lula e Camarões

Espaguete ao Molho de Lula e Camarões

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,62

Informação nutricional

Valor nutricional

352,92 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 13/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a lula e os camarões com o vinho, sal e pimenta do reino branca a gosto.

  • 2. Risque os pimentões dividindo-os em quatro gomos; espete com um garfo e leve à chama do fogão para soltar a pele.

  • 3. Corte os pimentões em cubos pequenos e reserve.

  • 4. Doure levemente o alho no azeite e acrescente as cebolas, a pimenta, os cubos de pimentões, os anéis de lula, os camarões e refogue rapidamente.

  • 5. Retire a lula e os camarões e reserve.

  • 6. Acrescente os tomates, a azeitona, o tomilho, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos para encorpar o molho.

  • 7. Acrescente os camarões, os anéis de lula reservados, a salsinha, deixe levantar fervura e sirva com a massa.

  • 8. Sugestão:

  • 9. Acrescente 100g de creme de leite fresco ao molho.

  • 10. Fique atento ao cozimento da lula e dos camarões.

  • 11. Se ultrapassar o tempo, ficarão duros e ressecados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários