1

Espaguete ao molho de rúcula

Espaguete ao molho de rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela com abundante água, sal e um fio de azeite, cozinhe a massa atá ficar al'dente. Escorra e reserve aquecido.
  • 2. Pique a rúcula finamente e coloque em uma tigela. Junte os tomates, o atum desfiado, tempere com sal, o vinagre e azeite de oliva. Despeje o molho sobre o espaguete, envolvendo tudo muito bem e sirva em seguida.
  • 3. Nota: Você pode enriquecer este prato, acrescentando algumas nozes torradas epicadas e azeitonas verdes em lascas. Fica bom...!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: