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Espaguete ao Pesto de Rúcula

Espaguete ao Pesto de Rúcula

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Receita originária da Itália.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata os ingredientes no liquidificador, menos o azeite, que deve ser despejado no mesmo, aos poucos, em fio. Corrija o sal e misture na massa já cozida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (14)

Meu Pesto ficou super amargo, comprei a rúcula hidropônica, que dizem ser a menos amarga. O que deveria ter feito?

Com esse frio, acompanhado de um vinho . Perfeita!

Simples, deliciosa e saudável!

Acabei de fazer para o almoço.. e ficou divina!!!!!!!!! Segui as sugestões do pessoal aqui e acrescentei alguns ingredientes. Sei que muita gente não gosta que modifiquemos a receita, mas acho que a comunidade é justamente para essas trocas de experiências. Coloquei hortelã junto a rúcula e acrescentei tomate seco, mussarela de búfala, só para dar uma corzinha... Sem dúvidas a melhor massa que já preparei!!! Meu marido comeu de joelhos!!!!!

Muito fácil de fazer e é deliciosa..!

O pesto de rúcula é muito bom, mas já fiz esta receita sendo acrescentado presunto de parma levemente refogado na manteiga e muito bom. Agora vou fazer um experiência e acrescentar tomate seco, deve ficar melhor, porque além de ser uma receita gostosa é fácil fazer

Gosto de um bom macarrão e um bom vinho. Parabéns pela receita ! Este macarrão é para comer ajoelhado.

Também amo manjericão, mas a receita é pesto de rúcula e não de manjericão.

Uma delícia e muito prático! Segui a receita e deu super certo.

Hummm só de ver a receita já deu água na boca! Mais uma ótima receita achada no site! Em minha versão ainda colocaria na preparação do pesto, o tomate seco, e na finalição por cima mussarela de bufala bem fatiada!

Achei ótima, segui a observação de um comentário eacrescentei o manjericão. Ninguém reclamou. Da próxima vez farei sem o manjericão só pra ver se muda pra pior ou melhor. Apesar de que um simples macarrão alho e óleo vira uma festa quando adicionamos o manjericão. Mas eu sou curioso e vou experimentar... Preparo muito fácil, tendo os ingredientes à mão é prato pra 20 minutos, 15 pra água ferver e mais cinco pro macarrão cozinhar. O resto se faz enquanto a água ferve. Para um sabor mais rico, recomendo comprar o parmesão em fatia e entregar o trabalho pro liquidificador.

A receita é muito simples e fácil de fazer, porém fica deliciosa se acrescentar mangericão batido, como o verdadeiro pesto.

Adorei, pois a rúcula dá um sabor todo especial ao tradicional espaguete ao pesto.

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