1

Espaguete ao Pesto

Espaguete ao Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte em um pilão o queijo, o manjericão, a pinoli e o alho.
  • 2. Amasse bem e em seguida adicione o azeite.
  • 3. Misture e deixe o azeite pegar o sabor.
  • 4. Cozinhe a massa al dente e escorra.
  • 5. Junte a massa ao molho, acrescente meia xícara de creme de leite fora do fogo e deixe pegar o sabor dos temperos.
  • 6. Deixe mais um minuto, regue pinolis inteiros e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: