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Espaguete ao Pesto

Espaguete ao Pesto

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Receita originária da Itália.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque os dentes de alho. Separe as folhas do manjericão. Em um pilão, soque os dentes de alho, o manjericão, o queijo, as amêndoas e o sal, adicionando pouco a pouco o azeite, a fim de obter uma pasta. Opcionalmente pode usar o liqüidificador. Aqueça a manteiga. Adicione a pasta e aqueça em fogo brando, mexendo sempre, por 5 minutos. Acrescente os espaguetes, misture bem e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

Sugestões: Pinolis ao invés de castanhas fica um pouco mais suave. Misturar o parmesão com o pecorino na proporção de 2 (parmesão) para 1 (pecorino).

Excelente a receita e muito fácil de preparar! Recomendo a todos.

Esta receita é divina............a textura do pesto é maravilhosa muito boa e fácil de fazer .........até quem não tem muita habilidade na cozinha, deixa os convidados surpreendidos.....

Não experimentei, mas sou expert em espaguetti ao pesto e garanto que deve ficar d e l i c i o s a

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