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Espaguete ao pesto

Especial Verão

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Espaguete ao pesto

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 500g de espaguete

  • Molho pesto:

  • 2 dentes de alho

  • 1 xícara de manjericão

  • 3 colheres de chá de pinoli ou nozes

  • 50g de queijo pecorino ou parmesão ralado

  • 200ml de azeite de oliva

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. 1. Para o molho, bater todos os ingredientes no liquidificador. Conservar na geladeira.
  • 2. 2. Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar "al dente".
  • 3. 3. Escorra e acrescente o molho pesto a gosto (não coloque toda receita do molho, somente o suficiente para envolvê-lo e não ficar enjoativo).
  • 4. *Cuidados: o pesto é um molho forte e deve ser usado com parcimônia, ele também não deve ser aquecido, por isso misture na massa quente, mas fora do fogo.
  • 5. Receita da chef Patricia Abbondanza,

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Para o molho, bater todos os ingredientes no liquidificador. Conservar na geladeira.
  • 2. 2. Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar "al dente".
  • 3. 3. Escorra e acrescente o molho pesto a gosto (não coloque toda receita do molho, somente o suficiente para envolvê-lo e não ficar enjoativo).
  • 4. *Cuidados: o pesto é um molho forte e deve ser usado com parcimônia, ele também não deve ser aquecido, por isso misture na massa quente, mas fora do fogo.
  • 5. Receita da chef Patricia Abbondanza,

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Me lembra a adolescencia

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