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Espaguete ao Sugo com sálvia

Especial Verão

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Espaguete ao Sugo com sálvia

Ingredientes

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 2 colheres de sopa de sálvia fresca

  • 250g de abóbora em pedaços

  • 250g de tomates

  • ½ xícara de chá de água

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca

  • 250g de espaguete AL dente

  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a sálvia, a abóbora, os tomates e a água. Deixe cozinhar, colocando um pouco mais de água se necessário. Quando apurar, espere esfriar, retire a sálvia e bata no liquidificador. Retorne à panela, tempere com o sal e a pimenta e aqueça bem. Coloque o espaguete em uma travessa, cubra com o molho e salpique o queijo ralado. Sirva na hora.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a sálvia, a abóbora, os tomates e a água. Deixe cozinhar, colocando um pouco mais de água se necessário. Quando apurar, espere esfriar, retire a sálvia e bata no liquidificador. Retorne à panela, tempere com o sal e a pimenta e aqueça bem. Coloque o espaguete em uma travessa, cubra com o molho e salpique o queijo ralado. Sirva na hora.

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