1

Espaguete ao Vôngole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira funda ou panela, refogue o alho no azeite, junte os vôngoles e refogue um pouco mais, uns três minutos, mais ou menos. Acrescente a salsinha picada, junte o macarrão já cozido e mexa bem por alguns instantes. Decore com as conchas abertas, com moluscos. Sirva com queijo ralado, acompanhado de um vinho branco seco.
  • 2. Dica: se quiser, o vôngole também pode ser preparado com molho de tomates, ou você pode colocar o molho ao Sugo sobre a massa já preparada como anteriormente descrito; para facilitar, devido ao fato de que os vôngoles não rendem e dão trabalho para serem retirados das conchas, você pode adquirir um quilo do descascado e um quilo do com conchas apenas para decorar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: