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Espaguete ao vôngole

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros de agua fervente temperada com a cebola, o cravo, a pimenta-do-reino, o louro, o azeite e o sal, até que
  • 2. esteja " al dente", ( aproximadamente 13 minutos),
  • 3. Enquanto isso. aqueça o vinho em fogo brando e com a panela destampada.
  • 4. Junte o caldo de galinha e desligue o fogo,
  • 5. Em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho,
  • 6. Misture, então o caldo (de galinha e vinho) com o azeite e o alho frito, deixando ferver ate que a mistura se reduza à metade,
  • 7. Abaixe o fogo, junte o vôngole, tampe a panela e cozinhe até que todos os vôngoles se abram ,
  • 8. EScorra o espaguete e envolva-os com a manteiga.
  • 9. Acrescente aos poucos o molho de vongole, o cheiro verde picado e a pimenta, mexendo bem a cada adição. Sirva a seguir..
  • 10. Rende 5 porções.

Tempo de preparo:

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