1

Espaguete aos Cinco Funghis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho. Antes de começar a dourar,coloque a massa para refogar.
  • 2. Antes de dourar o espaguete, deixe ferver o vinho.
  • 3. Acrescente 4 conchas de caldo de legumes e espere cozinhar por 4 minutos.
  • 4. Acrescente o funghi secchi, o shitake, o simeji, o champignon fresco e o morriles.
  • 5. Acrescente 1 concha de caldo de legumes e mexa. Acrescente a manteiga e abaixe o fogo.
  • 6. Tempere com salsinha. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

É UMA RECEITA MARAVIHOSA. ALÉM DE FUNGUI SER DELICIOSO E SAUDÁVEL IMA GINA CINCO. GRÁCIA TEODORO E CASADO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: