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Espaguete aos Quatro Queijos

Especial Verão
Espaguete aos Quatro Queijos

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Espaguete aos Quatro Queijos

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 1/2 Kg de espaguete;

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina;

  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo;

  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite;

  • 01 xícara (chá) de queijo mussarela ralada (ralo grosso);

  • 01 xícara (chá) de queijo prato ralado (ralo grosso);

  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado;

  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;

  • sal e pimenta do reino amassada (a gosto);

  • 02 colheres (sopa) de salsinha picada

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Cozinhe o espaguete, escorra-o no escorredor de macarrão e mantenha-o quente. Derreta a manteiga ou margarina numa panela, em fogo médio; acrescente a farinha de trigo e mexa por aproximadamente 30 segundos. Acrescente o creme de leite ao poucos e cozinhe, mexendo, até que esteja ligeiramente engrossado. Acrescente a mussarela, o queijo prato, o provolone, o parmesão, o sal e a pimenta e mexa até que os queijos derretam. Coloque o espaguete num prato grande aquecido e despeje o molho. Salpique com a salsinha e mexa até que o espaguete esteja bem envolvido de molho.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Cozinhe o espaguete, escorra-o no escorredor de macarrão e mantenha-o quente. Derreta a manteiga ou margarina numa panela, em fogo médio; acrescente a farinha de trigo e mexa por aproximadamente 30 segundos. Acrescente o creme de leite ao poucos e cozinhe, mexendo, até que esteja ligeiramente engrossado. Acrescente a mussarela, o queijo prato, o provolone, o parmesão, o sal e a pimenta e mexa até que os queijos derretam. Coloque o espaguete num prato grande aquecido e despeje o molho. Salpique com a salsinha e mexa até que o espaguete esteja bem envolvido de molho.

Tempo de preparo:

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