1

Espaguete carbonara

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete carbonara

Ingredientes

  • 9 fatias de toucinho defumado

  • 250 g de espaguete grano duro

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 ovos batidos

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) cebolinha verde picada

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Frite o toucinho até ficar crocante, escorra e esmigalhe.
  • 2. Reserve.
  • 3. Numa panela grande cozinhe o espaguete como indica o fabricante.
  • 4. Escorra o macarrão.
  • 5. Na panela que cozinhou o macarrão, derreta a manteiga, adicione os ovos e frite-os ligeiramente.
  • 6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 7. Junte o toucinho aos ingredientes restantes: cebolinha verde e a salsinha, menos o queijo ralado e o macarrão.
  • 8. Misture tudo.
  • 9. Coloque o macarrão em uma travessa com o molho.
  • 10. Salpique o queijo por cima.
  • 11. Sirva quente.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite o toucinho até ficar crocante, escorra e esmigalhe.
  • 2. Reserve.
  • 3. Numa panela grande cozinhe o espaguete como indica o fabricante.
  • 4. Escorra o macarrão.
  • 5. Na panela que cozinhou o macarrão, derreta a manteiga, adicione os ovos e frite-os ligeiramente.
  • 6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 7. Junte o toucinho aos ingredientes restantes: cebolinha verde e a salsinha, menos o queijo ralado e o macarrão.
  • 8. Misture tudo.
  • 9. Coloque o macarrão em uma travessa com o molho.
  • 10. Salpique o queijo por cima.
  • 11. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: