1

Espaguete caseiro

Espaguete caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o espaguete "al dente", escorra e reserve. Numa panela refogue os alhos socados em quantidade bem generosa de azeite dourando bem, acrescente a água acrescente o caldo e amasse com ajuda da colher de pau, junte os demais ingredientes e deixe levantar fervura. Junte o espaguete mexendo bem para aderir ao refogado. Sirva a seguir com queijo parmesão ralado.
  • 2. Obs: Se achar que o refogado presisa de mais água junte mais um pouco, se exagerar o macarrão fica sem gosto

Tempo de preparo:

Comentários (2)

muito bom . eu gosto de espaguete e com essa receita ai e amei .

Muito boa eu adoro esse espagute, fica bem comidinha caseira e o tempero é suave!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: