1

Espaguete com Abobrinha e Couve-flor

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o espague e reserve.
  • 2. Cozinhe, de preferência no vapor, a abobrinha e a couve-flor "al dente" e reserve.
  • 3. Em uma panela grande doure a cebola na margarina. Acrescente o alho.
  • 4. Coloque o frango e deixe dourar.
  • 5. Acrescente os cubinhos de caldo e mexa.
  • 6. Coloque os tomates, a pimenta do reino, o louro e a cenora ralada.
  • 7. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  • 8. Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada.
  • 9. Então coloque a abobrinha, a couve-flor, as azeitonas e em seguida o macarrão.
  • 10. Mexa bem, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto +/-.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: