1

Espaguete com agrião

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com agrião

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 lata de anchovas ou sardinha

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

  • 1 maço de agrião aferventado e escorrido

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 500g de macarrão espaguete cozido al dente

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos. Acrescente a anchova, a azeitona, o agrião, sal, pimenta e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque o espaguete em um pirex e, sobre ele, coloque o refogado de agrião. Sirva a seguir.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos. Acrescente a anchova, a azeitona, o agrião, sal, pimenta e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque o espaguete em um pirex e, sobre ele, coloque o refogado de agrião. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: