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Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra

Especial Verão

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Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola

  • 1 xícara (chá) de fundo de alcachofra

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de manjericão

  • salsinha a gosto

  • sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de espaguete

  • 600 gr alcatra

  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto

  • 1 unidade de tomate

  • 100 gr mussarela de búfala

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e a alcachofra no azeite e tempere com o manjericão, a salsinha e o sal. Adicione o espaguete e reserve. Frite os bifes em uma frigideira antiaderente e tempere com o vinho e o sal.
  • 2. Faça 4 ninhos com o macarrão e o refogado em 4 pratos. Coloque os bifes por cima. Enfeite com o tomate e a mussarela e salpique o manjericão. Leve ao forno para esquentar bem.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e a alcachofra no azeite e tempere com o manjericão, a salsinha e o sal. Adicione o espaguete e reserve. Frite os bifes em uma frigideira antiaderente e tempere com o vinho e o sal.
  • 2. Faça 4 ninhos com o macarrão e o refogado em 4 pratos. Coloque os bifes por cima. Enfeite com o tomate e a mussarela e salpique o manjericão. Leve ao forno para esquentar bem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Fiz com macarrão tipo penne....ficou maravilhosa..... Muito, mas muito saborosa..... E ao invés de comer essa carne com macarrão, vc pode comer tbm com arroz e salada..... tudo de bom !!!!!!

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